Sejarah Kangen Water

SEJARAH KANGEN WATER

Kangen Water bermula dari penelitian para ahli pada tahun 1950-an dari Jerman dan Jepang terhadap mata air-mata air yang terdapat di berbagai belahan dunia, dimana mata air tersebut terkenal sejak ribuan tahun lalu sebagai “Miracle Water” atau yang di kenal dengan “Healing Water” (Air yg membantu penyembuhan).

Seperti di Air Zam Zam di Mekah, Lourdes-Perancis, Tlacote-Mexico, Nordenau-Jerman dan Nadana-India serta beberapa sumber mata air lain di berbagai belahan dunia.

Berdasarkan penelitian yang di buat ternyata mata air yang ada di beberapa belahan dunia tersebut, mempunyai karakteristik yang sama, yaitu :
1. Mengandung Antioksidant yang tinggi
2. Bersifat Micro Clustered
3. Bersifat alkaline (basa) yang di perlukan tubuh manusia

Selama bertahun-tahun dilakukan penelitian, akhirnya berhasil ditarik kesimpulan berdasarkan penelitian uji medis bahwa air elektrolisasi mempunyai kekuatan untuk membantu penyembuhan terhadap tubuh manusia dan sifatnya sangat bersahabat dengan lingkungan hidup.

Pada tahun 1965, di Jepang melalui perusahaan Enagic melakukan riset dan pengembangan lalu mereka menciptakan suatu teknologi pengolah air dimana alat ini dapat digunakan setiap saat untuk kebutuhan rumah tangga, rumah sakit, perkantoran, restoran dll.

Teknologi ini dikemas dalam bentuk mesin pengolah air yang terkenal saat ini dengan type Leveluk SD501. Mesin ini BUKAN alat penyaring air atau sejenisnya melainkan telah mendapatkan pengakuan dan persetujuan dari pemerintah Jepang sebagai Alat Kesehatan (Medical Device).

Mesin ini tidak hanya bisa memproduksi air minum saja atau yang disebut “KANGEN WATER”, tetapi bisa menghasilkan 7 jenis air yang semuanya bermanfaat untuk berbagai kebutuhan. Teknologi mengantar kita kepada kemudahan dan kepraktisan sehingga memberikan manfaat untuk semua. Namun, pengetahuan dan inspirasi tersebut semua berasal dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

Awalnya Mesin #KanGenWater dibuat untuk Rumah Sakit di jepang sbg Medical Device, yang dimaksudkan untuk membantu proses penyembuhan pasien.

Tahukah anda bahwa keseimbangan pH tubuh kita sangat penting, namun gaya hidup yang tidak sehat akan terus menerus menyerang sel-sel tubuh. Apa yang sudah kita lakukan untuk tubuh kita sehari-hari?

Tubuh yang alkali (basa) adalah tubuh yang sehat. Tubuh yang bersifat asam akan mudah terserang penyakit. Air kemasan dan air keran yang dimasak pada umunya memiliki pH asam(< 5) bahkan air soda memiliki tingkat keasaman yang tinggi (< 4).

Kangen water dapat membantu meningkatkan tingkat pH alami tubuh menjadi alkalin (basa) dan dapat melawan radikal bebas yang dapat merusak sel sehat.

Protein hewani, susu, alkohol, makanan olahan dan lemak jenuh akan menghasilkan plak di dinding usus anda, selain menyebabkan nutrisi tidak terserap sempurna, plak yg berkepanjangan dpt memicu munculnya jamur dan jamur dapat memicu pertumbuhan kanker. Minum Kangen water dapat membantu bembersihkan usus anda.

Mesin #KanGenWater dapat memproduksi beberapa jenis air:
1. KanGen Water dg pH 7, (pH 8,5), pH 9 dan (pH 9,5), untuk diminum sbg terapi kesehatan
2. Beauty Water (BW) pH 6 (untuk melembutkan, mengencangkan dan mencerahkan wajah, melembabkan dan mengurangi kerutan)
3. Strong Acid (SA) pH 2,5) (anti septik, membersihkan wajah dari bakteri jerawat, hand sanitizer, obat kumur sariawan dan sakit gigi dll.
4. Strong Kangen (SKG) pH 11,5 pembersih pestisida pada buah, sayuran dan makanan lainnya, peluntur lemak.

Konsep Sederhananya adalah:
Jika kita lihat ada depot air isi ulang di pinggir jalan, maka cara kerja mesin depot tsb adalah mengubah air biasa menjadi air layak minum.

Sedangkan mesin Kangen Water® sangat berbeda, yaitu : Mengubah air layak minum menjadi AIR KESEHATAN.

PELUANG BISNIS Kangen Water;

Harga Mesin Kangen Water
Leveluk sd501 cuma 48,5jt.

Banyak orang, tetangga2 akan bilang, mesinnya mahal.. hehe, JUSTRU itu peluangnya, KITA BELI mesinnya, orang lain mau beli airnya. :p Itulah Pasar Kita 😀

HARGA JUAL Air Kangen Water® di Lampung:

KW : 100rb/galon (refil 70rb)
35rb/drigen (refill 30rb)
BW+SA : 120rb/paket
Strong Kangen : 200rb/liter

Untuk Reseller :
KW : 85rb/galon (refill 50rb)
25rb/drigen (refill 20rb)
BW+SA : 70rb/paket
Strong Kangen : 100rb/liter

Laba Jual Air 80%-90% 😀

Kok labanya GEDE banget?

Logikanya begini:

Kita modal 1 Galon isi ulang dari depot harga 4ribu rupiah, kita masukkan ke mesin harga jadi 70rb.

4rb – masuk mesin – 70rb

Asyik kan?

Jualan Mudah & Ringan;
Kalau mau tambahan buat uang belanja:

3 juta/bulan cukup jual 2 galon/hari
6 juta/bulan cukup jual 4 galon/hari
9 juta/bulan cukup jual 6 galon/hari
12 juta/bulan cukup jual 8 galon/hari
15 juta/bulan cukup jual 12 galon/hari

Nanti dibantu Edukasi untuk buka pasar

Lebih keren lagi,
Mesin Garansi masih 5 Tahun !
Masa Pakai 20 Tahun !

*note: kita ada semua suplier galon, botol, jrigen, stiker, brosur, dll

KOMISI JUAL MESIN Kangen Water;

Harga Mesin Leveluk SD 501 : 48,5jt

Pertanyaan selanjutnya, Kalau kita punya temen di luar kota, kan bakal capek kalau kirim-kirim terus..? Gimana kalau ada yang mau beli mesin, nanti jualan kita jadi ada saingan. Sabar Bos, yang tadi itu uang recehnya yang buat BEP 4 bulan beres, disini akan dibahas UANG GEDEnya..

Ini Polanya Direct Selling (Penjualan Langsung)

Jual 1 – 2 Mesin = Komisi 2,9jt/mesin
Jual 3 – 10 Mesing = Komisi 5,8jt/mesin
Jual 11 – 20 Mesin = Komisi 8,7jt/mesin
Jual 21 – 50 Mesin = Komisi 11,6jt/mesin
Jual 51 – 100 Mesin = Komisi 14,5jt/mesin
Jual 101 Mesin lebih = Komisi 17,6jt/mesin

Dan, penjualan mesin tersebut adalah KERJA TIM, tidak sendiri. So, saya juga akan bantu jualannya..

Contoh kita bulan ini jual 2 mesin, income kita 2,9jt x 2 = 5,8jt. bulan depan jual 2 mesin lagi, maka itu adalah mesin ke-3 kita, maka hitungannya adalah 5,8jt x 2 = 11,6jt. begitu seterusnya.. Nah, asyiknya kalau sudah masuk mesin ke 11, komisinya 8,7jt/mesin. Jadi kalau dalam 1 bulan tim di jalur tersebut ada penjualan 2 mesin. Maka komisinya adalah 17,4jt.

Ini semua kerjanya tim, gak sendirian. Asyik kan?
Tim kami biasa bantu Tim mulai Sumatera, Jawa, Kalimantan, Bahkan Sulawesi, kalau Papua sih belum…

NIKMATNYA PUNYA MESIN;

1. Menyehatkan Keluarga Besar kita.
2. Tekonologi Jepang (Garansi 5 Tahun, Masa Pakai 20 Tahun !
3. Karena yg kita Beli Mesin, artinya kita PUNYA PABRIK sendiri, jadi bisa BUKA USAHA jual air kesehatan
4. Polanya Direct Selling.. Bisa bisnis JUAL MESIN juga di seluruh wilayah Indonesia dg sistem kerja tim (gak sendirian)

REAKSI POSITIF
setelah minum Kangen Water;

– Demam ringgan, mual akibat proses pembuangan toksin dalam tubuh (detoksifikasi) dan proses perlawanan infeksi tubuh.
– Muntah, diare akibat proses pembuangan toksin dalam usus.
– Sembelit, tinja berwarna gelap akibat proses pembuangan racun melalui usus.
– Banyak keringat dan berbau akibat detoksifikasi kelenjar keringat pada penderita kegemukan dan ketidakseimbangan hormon.
– Masalah jerawat, komedo alergi kulit, gatal, kemerahan akibat pembuangan toksin melalui kulit.
– Sakit otot, nyeri badan terutama pada penderita asam urat.
– Tekanan darah yang tidak stabil baik pada penderita tekanan darah tinggi maupun penderita tekanan darah rendah.
– Pendarahan lebih banyak dan berwarna pekat ketika datang bulan sebagai reaksi detoksifikasi.
– Pendarahan seperti menstruasi pada wanita menopause yang merupakan reaksi pembersihan organ reproduksi.
– Keputihan sebagai reaksi perlawanan infeksi pada saluran reproduksi.
– Kadar gula darah tidak stabil atau meningkat, mual pada penderita diabetes yang merupakan reaksi pengaktifan kembali pankreas.
– Pembengkakan badan, tangan, kaki, sering buang air seni, terutama pada penderita penyakit berat yang merupakan reaksi upaya tubuh mengeluarkan kelebihan zat dan racun dalam tubuh.
– Buang air seni turut keluar pecahan batu pada penderita batu ginjal.

Reaksi-reaksi tersebut memang menimbulkan ketidaknyamanan dan berbeda-beda pada setiap orang sebagai tanda awal perbaikan kondisi tubuh. Hal tersebut disebabkan karena pembuangan sisa toksin yang mengendap dalam usus dan sel-sel tubuh, namun hanbbya untuk sementara.

Sel-sel akan menjadi aktif dan mampu berfungsi secara normal setelah sisa toksin keluar. Selain itu sistem pertahanan tubuh akan menjadi aktif kembali dalam kondisi lebih baik.

One thought on “Sejarah Kangen Water

Comments are closed.