Mari BerLebaran Sehat

MARI BERLEBARAN SEHAT

Sudah mau lebaran lagi ya?
Gak terasa sudah setahun yang lalu kita berlebaran, kini tinggal beberapa hari lagi kita kembali merayakan kemenangan setelah menunaikan Ibadah shaum dan ibadah-ibadah lainnya di bulan Ramadhan 1438 H.

Pastikan bahwa segala kebaikan yang sudah kita dapatkan selama bulan Ramadhan masih dapat kita rasakan dan pertahankan juga di bulan-bulan lainnya setelah Ramadhan.

Seperti halnya sisi kesehatan yang sudah kita peroleh di bulan Ramadhan. Tubuh dan organ-organ di dalamnya yang sudah dijaga kesehatannya dan disesuaikan dengan pola makan dan minum terbaik selama Ramadhan, tidak ‘dirusak’ kembali dengan kebiasaan-kebiasaan makan minum yang berlebihan.

Meskipun saat lebaran biasanya dihiasi dengan berlimpahnya aneka makanan, mari kita bayangkan di lebaran 1438H ini hanya terhidang makanan dan minuman yang menyehatkan tubuh. Kita banyak makan buah-buahan dan sayuran.

Meskipun harus ada makanan yang mengandung lemak yang memanjakan lidah, seperti opor ayam, rendang, dan sejenisnya, jenis makanan tersebut hendaknya dikonsumsi dalam jumlah yang terbatas. Bisa? 😊

Hehe, memang pada umumnya orang-orang melakukan ‘balas dendam’ saat lebaran dengan komsumsi makanan yang lezat yang memanjakan lidah, dan pastinya mengandung lemak. Saat itulah organ tubuh sudah tidak bersih lagi seperti ketika Ramadhan. Bayangkan saja, lemak yang kita makan secara berlebihan akan mengotori pembuluh darah atau yang kita kenal sebagai plak kolesterol yang bertumpuk di dinding pembuluh darah yang jika dibiarkan terus akan menyumbat pembuluh darah sehingga aliran darah tidak lancar. Atau lemak yang bertumpuk di hati (fatty liver) yang membuat penderitanya cepat capek, lemas, gampang ngos-ngosan ketika beraktivitas. Daaaan…lemak yang berkumpul di perut yang menggagalkan program diet Anda selama Ramadhan 😊.

Tampaknya Anda agak galau setelah membaca tulisan saya di atas 👆😊

Gimana nggak galau, di satu sisi ada keinginan mempertahankan tubuh yang sudah sehat dan ideal hasil dari Ramadhan. Di sisi lain sudah gak nahan ingin memanjakan lidah dengan makanan lezat! 😍😍

Jadi mesti bagaimana?
“Adakah solusinya?” Itu pertanyaan yang pasti Anda ajukan. Betul?

Jika Anda sulit untuk tidak tergoda makanan-makanan berlemak, beraspartam, berpengawet dan kandungan lainnya yang tidak sehat, sebagaimana hampir semua masyarakat kita doyan goreng-gorengan, maka yang terpenting bagi Anda adalah, *jangan menumpuk lemak* di dalam tubuh Anda! Sekali lagi, JANGAN MENUMPUK LEMAK…!

Caranya gimana?
Gampang…langsung aja keluarkan lagi lemaknya yang sudah masuk ke dalam tubuh…😛

Emangnya gampang?

Kami yang sudah bergabung di Komunitas Amazing Truehealth sudah memiliki solusi untuk menguras tubuh yang mengandung banyak lemak, radikal bebas, aspartam, pengawet dan zat-zat berbahaya lainnya yang masuk bersama makanan atau minuman.

Jadi sejak lebaran 5 tahun yang lalu, kami sudah mengatasi permasalahan ‘makanan lezat Lebaran’ dengan cara memiliki sebuah mesin ajaib yang dinamakan mesin Kangen Water. Mesin ini mampu menghasilkan air minum yang mengandung unsur yang dapat menghancurkan lemak sekaligus membersihkan sel-sel tubuh dari kotoran-kotoran yang tidak bisa dibersihkan oleh air minum biasa. Jadi sebanyak apapun lemak yang masuk ke dalam tubuh bersama makanan lezat, akan dikeluarkan kembali dengan cara minum Kangen Water.

Kami tidak menggunakan air minum biasa yang tidak bisa diserap sempurna oleh sel, apalagi minuman2 soft drink dan minuman2 lainnya yang mengandung soda dan aspartam yang berbahaya bagi tubuh karena dengan cepat akan membuat tubuh bersifat acidic (asam). Tubuh yang asam adalah tubuh yang rentan terserang penyakit.

Nah, jika Anda sudah mengetahui solusi menghadapi makanan lezat di hari Lebaran, mari bersegera untuk memiliki mesin Kangen Water, atau Anda akan kembali pada kebiasaan lama dalam berlebaran dengan segala konsekuensi terkait kesehatan yang Anda rasakan setelah lebaran.

Pilihannya ada di tangan Anda!

Mulai sekarang, bayangkan mesin Kangen Water ada di rumah Anda, diletakkan di tengah-tengah sudut ruang tamu keluarga Anda. Saudara-saudara, teman, sahabat yang bersilaturahim saat lebaran semuanya berkesempatan sepuasnya minum Kangen Water yang menyehatkan…
Di hari Lebaran Anda akan merasakan kepuasan tersendiri bisa berbagi air sehat ke semua orang…
Mesin Kangen Water ini pun nantinya menjadi asset Anda untuk senantiasa menjaga kesehatan seluruh keluarga Anda hanya dengan minum air putih yang banyak khasiat dan manfaatnya.

Sekali lagi, pilihannya ada di tangan Anda!

Selamat menyambut hari Lebaran dengan tetap mempertahankan kesehatan Anda…

Pesan kami kepada Anda semua:
*Sayangi tubuh Anda sebagai bentuk terima kasih Anda kepada tubuh yang telah mendampingi dan mendukung aktivitas Anda hingga saat ini*

Dicopas dari Kang Ahman Sutardi

Nadhifa Kangen Water

Bukit Cimanggu City Blok O5 No. 3

Cibadak, Tanah Sareal Bogor

 

#ChangeYourWaterChangeYourLife
#SehatItuSegalanya